【きゅうりめし】超大盛りマシマシラーメンの作り方!🍜【3分くらいクッキング♪】

スタートコンテンツ

✨毎週火曜更新✨

きゅうりちゃんが先生に教わりながら挑戦!
うまくできたかな?

レシピの手順は動画を見てね!
動画で作った材料はこちら↓

豚肩ロース塊肉 800g
もやし 適量
キャベツ 適量
打ち粉用片栗粉 適量

《スープ》
ゲンコツ 1kg
にんにく 1個分
ネギ(青い部分) 1本分
ラード  適量
水 1.5L

《かえし》
醤油 200ml
酒 100ml
みりん 80ml
うま味調味料 適量

《麺》
強力粉 500g
水 170ml〜180ml
かんすい 5g
塩 5g

◆便利なスマホアプリが誕生♪◆
ダウンロードして気になるレシピを保存してね👇
http://link.tastemade.com/HE7m/9UZDe1…

テイストメイドは食や旅をテーマにしたグローバルなビデオネットワークです。Facebook、Instagram、Twitterも公開中!
・facebook: https://www.facebook.com/tastemadejp/
・Instagram:https://www.instagram.com/tastemade_japan/?hl=ja
・twitter: https://twitter.com/Tastemade_japan

コンテンツエンド

About The Author
-


コメントを残す